注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

最近的股市和楼市  

2018-07-08 08:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的股市和楼市 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 


       小暑里的三伏天,是江淮地区特有的黄梅天,空气湿度大,闷热难挡,呼吸不畅,
       但好在一到晚上就刮大风,一扫白天的闷热,晚上在小区里散散步,感觉清凉而舒适。

       最近股市跌跌不休,大盘已跌破三千点,我家先生基本上以观望为主了,每天只是喝茶看盘。
       谢姐的先生做私募发家暴富,主攻茅台,如今改持紫鑫药业,看K线图很不乐观,已经被拦腰斩。

最近的股市和楼市 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

最近的股市和楼市 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
最近的股市和楼市 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018