注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

失败的母亲  

2018-06-29 06:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失败的母亲 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

昨晚,我对儿子说:等你上高中,就要离家住校了,请问有何感受?

他答曰:太好了,终于可以离你远一点了,省的你天天在我身边晃来晃去的,总是烦我。
我晕死,说:拎拎清楚,是你让我烦,好不好?

他爸说:你们两个都很烦,凑在一起就打嘴仗,还是拆开好,我就清净多了。

儿子平时总是故意跟我对着干,我越生气他就越开心。
我俩一吵架,就分别向他爸告状。

于是,昊爸就成了我俩的“爹”,过来主持公道,两边各打50大板。

昊爸总说我,在儿子面前从来没有当娘的正经样子,失了做家长的威信。
我也只能喟叹:儿子都这么大了,要挽回已经来不及,我是个失败的母亲。

失败的母亲 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
失败的母亲 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
失败的母亲 - 淡墨 - 指间。淡墨。

失败的母亲 - 淡墨 - 指间。淡墨。


 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018