注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

5月份 常州房价  

2018-05-12 06:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月份  常州房价 - 淡墨 - 指间。淡墨。


          我身边不少朋友感觉,这几个月房子翻倍的疯涨,更像是政府推波助澜,和开放商联手起来搞的一种营销策略,明明有房子却故意压着不出售,造成观望的人巨多,眼睁睁地看着房子一天一个价的涨,自然是急不可耐,等到一开盘就出现哄抢的场面。

         房子似乎再次成为了卖方市场,你爱买不买,你越不买我就越涨价。这里面自然也有买房和卖方之间的一场心理博弈战。如果大家都不买,让天价的房子烂在卖家手里,倒也好了,但这几乎是不可能的事。民众的心理,向来都是买涨不买跌。

        有朋友去看房子,说现在都有奇葩规定,不是人人都有资格看房子的。出示账户上60万以上,可以看小户型房子;100万以上,才可以看其它户型,否则连看房资格都没有。而且哪里买房都要摇号,售楼大厅挤满了排队的人,全款买房的优先,贷款买房的只能到后面排长队去,甚至望房兴叹,凑齐了钱都买不到房。

        常州5月份的房价,除了新北和武进区的单价还勉强控制在2万左右,其它房子领头冲到3万以上了,更可怕的是涨价的势头依旧很猛,价格还在向上。而放在在以前,大家觉得常州房子要是卖出这样的价格,简直像是天方夜谭了。

        常州不过是一个比较安逸的三四线小城市,它和苏州无锡的经济状况毕竟不在一个档次上,可是因为地段靠的太近,如今房价倒是快要追上一个档次了。

         而苏南这一带,对房子有刚性需要的家庭太多了。做父母的不管生儿生女,在他成年的时候,几乎都会竭尽全力,用毕生积蓄,尽量给一套婚前全产权的房子,写上他(她)个人的名字,就算以后的婚姻出问题也不会有经济纠葛,也算是给子女后半生的一个基本保障。



5月份  常州房价 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
5月份  常州房价 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018