注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

开会  

2018-04-28 18:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年04月28日 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

开会 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

             昨天下午赶到市政中心开会。我把衣橱里的小西服翻出来穿上,配上肉色薄丝袜加细高跟鞋,显得正式一点。这件白色的蕾丝小西服,还是6年前去北京出差在西单买的,花了我2千8百大洋,立体剪裁,腰部收的很好,尤其背影很好看。买了也没有穿过几次,又不是在高档写字楼上班,不喜欢穿的正儿八经的。偶尔有正式场合,才会拿出来应付一下。平时宽松的衣服都习惯了,越来越图舒服。

           大妯娌就在这儿的“档案局”工作,我到了以后本想找她见一面,后来看时间不够就算了。会议从3点开到5点半,晚饭就去食堂三楼吃了工作餐。回家路上,脚就开始痛了,如今难得穿细高跟鞋,不习惯了,恨不得把鞋子拎着手里光脚走回去。一到家,赶快洗个热水澡,才舒服了。



2018年04月28日 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
2018年04月28日 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018