注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

买家秀 VS 卖家秀  

2018-04-20 09:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买家秀 VS  卖家秀 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

         裙子收到了,对面料和色彩还是很满意的。料子是棉麻,亲肤柔软透气,上身感觉非常舒服;花色有些像日本的和服,如果系上一条宽腰带的话就是了。只是款式过于宽松,更适合当成家居服,可以当睡裙,也可以休息日出去买菜,晚上出去散步之类穿,还是相当不错的。

         女人都爱衣服,看到那些五彩缤纷的衣饰,心情愉悦,尘俗俱忘。我又是个冲动购物的人,对于美好的东西,总是缺乏免疫力,柜子已经满满的,还是忍不住要买。这算不算浪费?应该是吧。但追求美好的东西有错吗?虽然说节俭是好的,但我同样喜欢随性的自由。对漂亮衣服的贪婪,自己也知不好,好在我买衣服只看衣料、款式和颜色,不在乎品牌,只要适合自己就行。
 
         什么样的人穿什么样的衣服吧,因为衣服鞋子是一个人内在的延伸,更是灵魂的表相。而随着年龄的上升,我对柔软贴身的棉麻织物越来越喜欢。它的好,在于它宽松简洁,洒脱不群,毫无束缚感;它带给人的自在舒服,颇具禅意。我对于颜色的选择很宽泛,既爱浅色系的素雅纯净,也喜艳色的浓烈张扬。


买家秀——
        买家秀 VS  卖家秀 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
卖家秀——
买家秀 VS  卖家秀 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

 
买家秀 VS  卖家秀 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018