注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

周日记  

2018-03-25 14:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。

我们一家三口,向来都是各忙各的,到双休日同样如此。
父子俩各有各的事,而我今天的安排也是满满的。

一大早起来,先是打开洗衣机,各种的洗。床单被套棉服羽绒服……
冬天的那些都要洗洗收了,阳台上晒得满满的。

8点,换上裙子,高跟鞋,匆匆出发,赶到市行政中心,参加民进天宁基层委员会的表彰大会。
会议结束,我接受到一份聘书,被聘为“常州民进虚拟机关”的一名成员。

中午,大家开心聚餐。多才多艺的会员们表演节目。
席间,我在群里提出支部春游的各项事宜,预先定下4月中旬去宜兴两日游,住一夜。

下午回到家,踢掉高跟鞋,换上便服,接着上午的劳动,打开洗衣机继续。
和女友裙子的约会定在3点半,在“四点一刻”咖啡馆,她还约了一个朋友,一名资深心理咨询师。

等洗完这些,晾晒好,继续赶场子。
晚上和她们一起吃晚饭;如果有时间再去看一场电影《水形物语》。

晾晒衣服的时候,还不忘拍上几张,自娱自乐的本事第一,哈哈——

周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

 
 
周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
 今天的会议——

周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。

周日记 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018