注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

股市恐慌  

2018-02-07 22:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市恐慌 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
昨天全球股市在美国带头下狂跌,国内股市也是千股跌停,貌似金融危机十年一个轮回,又在逼近。
股痴老乐厉害,昨天在大家无比恐慌的时候杀进去,今天上午高开就立马撤出,一下赚了四五万。

而先生这两天一直是空仓观望中,看着今日盘面高开低走,他说:
今天被忽悠进去的人惨透啦,这明明就是股灾来了。狗日的拼命拉银行指数,拉倒天上去大概也顶不住了。

眼瞅着满屏都是恐慌,都在拼力逃命,慢一点就逃不了。
嚷嚷着所谓的价值投资,让现实来打脸,狠狠打证监会的几个耳光。接下来,大概又要人为来“救市”了吧。

把股市搞得像一滩死水,一堆狗屎,面目全非,流动性都没了。股民们损失惨重。
孩子大伯投入股市里的200万剩下50万了。资本市场向来是残酷的。

股灾真要是来,金融危机就在不远处。

先生说:越是恶劣的环境越是要谨慎,我们只要把手里的资金把控住,不回档就行。
等跌到了谷底,大部分人都被砍到腰部,甚至小腿,只剩下零头的时候,那时候咱的机会就来了。

而我想:老百姓一次次被政府割韭菜啊。

现如今的银行利率,一升再升; 房贷利息,也是一直在涨。
这两年贷款买房者,就要冒着接最后一棒的风险了,贷一百万要多付20万的利息哪。

而我的一个朋友,短短几天之内,就跌掉了100万。清仓了。

股市恐慌 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018