注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

同事小聚  

2018-02-06 10:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
        这几天虽然放晴了,但气温很低,最低零下6度,路边还有很多积雪都化不了。出门风吹得皮肤生疼,到底进入了冬天最冷的阶段了。

         同事请客吃饭,8个人正好一桌。单位里共事的人多,总有亲疏远近之分,而我们这8人属于一个小圈子的好友,工作中互相帮助和照应,生活中也经常一起吃喝玩乐,总是玩得很嗨。

       我们在“百岁烤鱼”吃完了午饭,又去茶室喝茶打牌。我已经很多年没有摸牌了,对最常玩的“打百分”都有些忘了,这次重新上牌桌,几副牌下来,沉睡的记忆一下子全部复苏过来,连消失了的“牌瘾”都被勾了起来。我是越打越来劲儿,满脑子要赢对方,打得额头和后背的汗直冒,人兴奋得不行。

      我心想:怪不得那么多人对打牌搓麻乐此不疲,这玩意确实容易让人兴奋啊,可以让人体内的肾上腺激素飙升。我自己都觉得好久没有这么兴致盎然了,平日里所有压抑的情绪似乎都在牌桌上消失无踪了。

      我们四个玩牌,还有四个在阳台上晒太阳,喝茶,聊天,吐槽,说笑话。小王虽然四十出头还心心念念要生二胎,而她老公不肯,这让她很烦恼;于是就有人帮她出馊主意,比如……,比如……,把我们笑到了肚子抽筋,一个个都要滚到桌子底下去。

       那日玩到老晚才散,很是尽兴。只是我可糟糕了,这被勾出来的牌瘾可如何是好?我还想打牌,谁陪我打啊?


同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
同事小聚 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018