注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

过年的感觉  

2018-02-13 12:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年的感觉 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 


         这几天一点儿都不想开电脑,不想上网,每天上午睡睡懒觉,中午去公园里晒晒太阳,下午备课,追剧。晚上早早上床,继续追剧。《康熙王朝》看完了,准备接着看《雍正王朝》。今天是想到有些事不记录,以后就更不想写了,所以就牺牲一个小时晒太阳时间,在这里更新了一下。

         过年对我来说,向来都是空闲的很,可以晃晃悠悠地歇个够。不要准备年货,超市里啥都有,去就来;不要大扫除,昊爸是一年365天,没有哪一天不拖地擦桌,都养成习惯了,家里基本是干净的;不要请客吃饭,过年我们都是到处去吃别人的,从娘家吃到婆家再吃到娘家,再走走亲戚家,我只要准备好钱,买点礼物拎上门就行。

        我更是打开“痴睡”模式,每天早睡晚起,睡够它十个小时。越来越觉得,只要不生病就是赚钱,赚大钱。懒一点,也是为了让身体得到充分的休息,以提高免疫力。表姐在医院工作,最近流感肆虐,发来的照片上医院里是人满为患,简直像春运的火车站。香港堂妹也说,香港的流感很吓人,是未知的病毒。朋友圈里刷屏的一文《流感下的北京中年》,更是看得我后背发凉。

         我还是乖乖的,多睡觉,多晒太阳,养好身体是大事啊。

过年的感觉 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
过年的感觉 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018