注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

积善之家 必有余庆  

2017-10-09 14:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
积善之家  必有余庆 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
积善之家  必有余庆 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

6日婆婆叫大家回去聚聚,我们一大家子吃了顿团圆饭。
公公80,婆婆77,依旧精神矍铄,手脚灵敏,甚至有越活越年轻的感觉了,
我想是因为他们的日子过得顺心舒心的缘故吧——

1、三个儿子的小家庭都挺好,他们放心。
2、公公是医生,退休金不低,老两口每个月有一万多收入,在乡下又种菜养鸡,有自己的积蓄,不愁经济,心里安心。
3、他们的拆迁房装修好了,乡下城里都有房,两边都可以住,日子顺心。
4、两人一辈子生活规律,作息良好,饮食清淡,热爱劳动,身体没啥毛病,没有病痛自然也就舒心了。

当然,他们身体好也是我们小辈们的福气,这么多年来省心又省力。
昨天,公公又暗暗塞给我儿子500,说是给他生日的钱。
我要还回去,先生说,拿着吧,老头子有钱呢,他给着高兴。

我们吃过饭,就去西太湖公园玩了一圈。
几乎每年国庆假期,我们都会抽时间一起出来转转,享受一下天伦之乐。

积善之家  必有余庆 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018