注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

秋游 嬉戏谷  

2017-10-19 20:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋游  嬉戏谷 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

今天秋游,去嬉戏谷玩了一趟。

大都是适合年轻人玩的刺激项目,像过山车、旋转跳楼机等,我都是看看而已。
唯一想玩的是鬼屋,到哪个游乐场所,都会去体验一下;就像看惊悚片,越怕越想看,一样的道理。

这里的鬼屋,一次只能进去6个人。
我就跟着男生进去,想着他们胆子大,我就混在他们队伍中间。
不想这群半大小伙子一到黑暗中就开始狂奔,我担心被他们甩掉,一个人陷入危险境地,也只能跟着狂奔。

耳边是凄厉的鬼哭狼嚎,眼前是阴森的鬼影骷颅,脚下是高高低低的障碍物,
在拐弯的地方还会突然跳出一个扮鬼的家伙,披头散发,满脸惨白,扑过来抓我们的衣服。
我的心跳得很快,感觉到了阴曹地府,就想着快点走出去。

如果我们一个拽着一个,挨紧了往前走,人多还能壮壮胆,
可那帮小兔崽子们个个跑得比老鼠还快,根本不管其他人,经常把我甩在最后面。
我哪里敢掉队啊,简直是夺命狂奔,追上去拽住最后一个男生的衣服,死也不撒手了。

另外还有好多个密室,进去以后六扇铁门都紧闭,你根本不知道选择从那扇门出去,也不知道如何打开门。
那帮兔崽子平时玩游戏玩多了,几番捣鼓就打开了门,一溜烟跑出去,吓得我赶快跟上,怕一个人被关在里面。
等到出大门,我是气喘吁吁,满脸通红,因为高度的紧张刺激,变得十分兴奋。

说实话,我的情绪就像窗外的阴沉天气,低落了太久,
已经很长时间没有这么刺激兴奋了,也算没有白玩一趟。


秋游  嬉戏谷 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018