注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

舒适的一天  

2017-08-12 18:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒适的一天 - 淡墨 - 指间。淡墨。



风凉凉,雨清清,今天气温舒适得一塌糊涂。
我因为半夜醒了一次,重新睡下后,一觉睡到上午9点。
睡饱了醒来,身心都感舒畅,看呼啦啦的风吹动着窗帘,窗外小雨淅淅沥沥,世界一片静谧舒朗。

冰箱里有菜,炖锅里有汤,桌上有大盒的伊利牛奶,水果篮里有葡萄。
简单烧了午饭,把昨天的鸡汤热一下,外加番茄丝瓜炒鸡蛋,凉拌黄瓜丝,雪菜炒豆子。
慢慢地做着这些,身体是慵懒的,心里是安静的,走路的时候脚都是软绵绵的。

中午喝了一杯牛奶,吃了半碗米饭,一只鸡也被我吃掉了大半。
饭后又开始犯困,懒洋洋的,就又回到床上,打开手机听小说,没听一会儿又沉沉睡去。
醒来已是下午三点,窗外雨停了,风愈发的清凉,坐到阳台上,看着草木发呆半晌。

手机里的朋友圈入口已经关闭半个月,以前小半天不看就难受,现如今习惯了这份清净,懒得再打开。
任何事情,都是一种习惯,有时你强迫症似的做一件事,不是你有多喜欢,而是你已经习惯了。
看雨已经停了,就去公园里小转了一圈,被雨水冲洗后的公园更加葱绿与安静,每一口呼吸里都有了秋的气息。

舒适的一天 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 




秋天到了,开始秋补。
河南老母鸡用砂锅炖汤,放入山药、黄芪、红枣和枸杞,再放生姜、茴香和八角。先煮沸,再慢火炖。

舒适的一天 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
舒适的一天 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017