注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

美丽的游戏  

2017-07-18 06:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的游戏 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

最近喜欢民族风,服装以绣花、印花、蜡染、扎染为主要工艺,面料一般为棉和麻,款式上具有民族特征,或者细节上具有民族风格。颜色难免有些鲜艳,必须搭配得当,才能穿出感觉。

也是第一次尝试大红的裤子,上面搭上白色的棉质短袖。用干净的白色来缓和一下红色的浓烈,领口的手工绣花又与下面形成呼应,鲜明的色彩对比带来视觉冲击。

按理说,这样的风格,更适合喜欢美术,音乐等热爱艺术的人。我的同事,美术老师,经常这样打扮,很有味道。像我这样与艺术毫不沾边的人,如今也开始尝试。

我穿衣的原则,第一不能透,透出胸衣和内裤,就是最大的不雅;第二不能露,露胸露背都避开;第三不能俗,热裤黑丝袜松糕鞋的妖艳,也是不喜的。

衣服,是内心世界的一个延伸。有时打破自己穿衣的习惯,尝试些新的风格,也会带来不同的感受。生活中,偶尔也需要新鲜的体验,而衣服对于女人,就是一种美丽的游戏。


 
美丽的游戏 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
美丽的游戏 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
美丽的游戏 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017