注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

游泳小记  

2017-02-05 20:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



从昨晚十点睡到今早十点,要不是买菜烧饭,我还可以继续黏在床上不起来。
饭后又开始昏昏欲睡,似乎大脑缺氧,怎么也睡不够。
担心再睡下去的话,人都要睡痴掉了,就拿起游衣、泳帽和泳镜,去来加来健身馆游泳去。

室外阴冷,0下2度,游泳的人不多,三四个。一个救生员小哥坐在池边的椅子上。
我半年不游了,动作有些僵硬,气力也够不上,两三个来回就气喘吁吁。
泳帽从头上滑落掉到池底,我吸一口气潜下去,等不到手勾到帽子,人就浮起来了。
试了无数次,人就是沉不到底,泄气之余,请救生员拿来竹竿捞了上来。

救生员小哥十八九岁的模样,一脸稚气,但工作态度倒是很认真。
他在一旁看我蛙泳和仰泳,说动作是标准的,但有些小细节要注意。
他仔细讲解,我就一点点纠正。他还帮我拍了视频,让我自己看前后的改变。
遇到这么热心对待客人的工作人员,感觉下午一下午的游泳非常开心。

游完后走在风中,整个人觉得神清气爽,似乎把几天来的昏沉嗜睡一扫而空。
晚上也睡得很香,第二天没感觉太多肌肉反应,一切良好。


视频截图——

游泳小记 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017