注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

我的2017  

2017-12-31 13:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的2017 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
一年又将过去,岁月带走青春,岁月也带来福利。 
跨入四十之后,我的最大感受是什么?自由!踏实!

如果可以让我回到年轻时代,重拾激情,从头再来,重新开始奋斗和追求,我肯定不要不要;
年轻时候的苦和累,血和泪,各种苦苦挣扎,各种奔波辛劳,我都尝过了,不想再有第二遍。

发自内心地感恩岁月。时光带走很多,也带来很多。
我就像田野里的农妇,手里握着一把稻穗,虽然不够饱满,但一样有收获的喜悦。

我一直很清醒地认识自己,一个平庸至极的庸人。懒,意志力差,总是得过且过。
所以我对生活从来没有过高的要求,也不羡慕他人的精彩,庸人只适合过过平淡寡味的小日子。

新的一年,会有什么新的目标和追求?没有。唯一的希望是能不劳而获,但可能性实在太小。
那就做一天和尚撞一天钟吧,活在当下,做好手头的事,不去多想明天。让明天自己向我走来。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018