注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

改变  

2017-02-10 13:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
改变 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

            每个晚上和昊爸一起去公园散步或快走,我总是屁颠屁颠跟在他的后面,到没人的地方,忍不住手舞足蹈、欢蹦乱跳的,仿佛回到了年少时分,俩同学趁着晚自习溜出去逛一圈。

            昊爸最近在慢慢改变,以前一直是资深的“沙发土豆”,早晚都是开车电梯加沙发,一天走不了几百步,如今也意识到了健康的重要性,每天早晚都去公园走上一大圈,活动活动筋骨。

          昊爸的改变和著名的股评家老乐有关。以前每天收盘后,尽职的老乐同志总是兢兢业业地复盘做笔记,晚上必定要讲两个小时左右的股评,从股票讲到历史讲到人生,洋洋洒洒,讲完还要再复盘做功课准备第二天的应对。而他的付出让他有了丰厚的收获,去年股市烂成那个样子他还是赚了一笔不小的数目,俨然是功力深厚的高人哪。可去年底,他的一个亲戚年纪不大突然生恶毛病去世,让他很受震动。于是强迫自己和他的团队开始锻炼,他给他团队里所有成员都办了健身卡,每天晚上的股评也压缩到半小时之内,晚上的健身成了生活中的一个重要组成部分。

           如今,老乐结束完一天的辛勤工作,就离开电脑带着团队去健身了。昊爸听完股评后,也会去公园快走几圈。而我像个跟屁虫一样,跟在他后面一起出去玩儿。他的步子很大,我连奔带跑才能追上,走到他身边就悄悄喊上一句:“大师兄,等等我啊……” 然后转过身子,模仿他的嗓音喊一句:“小师妹,快点啊……”

            他忍俊不禁,说:你个神经病!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017