注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

一次购衣  

2017-11-09 22:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去参观了冰心故居,回家途中,被一家新开的羊驼绒大衣专卖店吸引,进去逛了逛。
看中了其中三件,试了又试,都很喜欢,难以取舍。

旁边一位正在挑选衣服的顾客对我啧啧赞叹,
说她要是有我这样的身材和气质,要是也能穿的这么好看,这几件全买下,再贵也买。

看得出,她说这话是真心的。
这种心情我也经常有,看到谁穿某件衣服很好看,我也会由衷地发出赞叹,表示欣赏和羡慕。

我就请她为我做参谋,看看买哪一件更好些。
她很认真地看了半天,还是说:都好,都好,要是我也能穿出你这样的效果就好了。

她还仔细评价说,
黑色裙摆式的,显得修长苗条,背影窈窕;藏蓝色的款式简洁,颜色内敛,散发优雅之气;
枣红色的……穿上去让人眼前一亮,显得很有女人味,像一道靓丽的风景线。

她还自嘲道:别看我长得很一般,但以前我也开过服装店,还是挺会评价别人的穿衣打扮。
如果你只想买一件,还是拿枣红色吧,我感觉你似乎更适合亮一些的颜色,其实这件我也喜欢啊。

我说好的,我就选这一件,谢谢您啊,您喜欢也买吧。
她说:我主要是生了一场病,吃激素药发了胖,人就显老了,本来没信心穿红色的,但看你穿得这么好看,我也买一件穿穿吧,漂亮衣服能带来好心情啊。

于是我们一人买了一件,在门口愉快的道别了。

一次购衣 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018