注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

忽悠  

2017-11-03 06:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         浴缸要到周日才能到,昨天晚上楼下夫妇又找上门来,说他们卫生间要吊顶了,问我们怎么解决。先生说买了浴缸,浴室地上不淌水,渗水的问题应该不大了。他们就回了。

         这几天,他总是最后一个洗澡,洗完后亲自把浴室的地上和墙上都抹干了,看他一阵弯腰弓背撅屁股后,卫生间变得一尘不染,光洁程亮,我不由对他感慨道:“男人只要认真起来,做啥事都比女人的效果好。平时烧菜的是女人,名大厨却大都是男人;平时缝补衣服的是女人,顶尖服装设计师却大都是男人……你偶尔下一次厨房,儿子都说,爸爸烧的菜比妈妈烧的好吃。算了,我以后下岗吧,厨房的煮饭烧菜归你,打扫屋子也归你,挣钱养家也归你,因为你做啥都比我强……”

        他说:你当我傻子啊,少来这一套忽悠人。

忽悠 - 淡墨 - 指间。淡墨。


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017