注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

夏日 花朵恋上棉麻  

2016-06-14 13:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           我太容易出汗了,冬天喝点热汤就是一身汗,更不用说夏天了,稍微一动就汗流浃背,豆大的汗珠能顺着我脸颊、后背、大腿像水一般淌下来。所以一到夏天,除了在脸上拍点乳液,几乎什么都不用,防晒霜之类的用了也白用,脸上汗水一流,纸巾一擦,啥都没了。

            热天外出旅游,走在毒太阳之下,我都能想象出自己的狼狈样子。密集的汗珠从额头渗出,沿着眉毛双颊滴滴答答淌下来,咸的汗水掉眼睛里都辣得睁不开。所以纸巾不离手,一直在擦汗中,涂再厚的防晒霜都是被擦掉的;穿的衣裙也不能薄和透,否则被汗水一打湿,内衣尽显,变透视装,那就真出丑了。

           虽说出汗是排毒的一种,但过多出汗也会让身体变虚,所谓“汗为心液”,过多出汗会导致微量元素的流失,使人容易疲乏困倦。我的气虚体质应该跟出汗多也有关系,“玉屏风散颗粒”是我常喝的中成药,就是控制太多出汗的,尤其是秋冬季。
          
            因为出汗多,到了夏天我更喜欢穿宽松柔软的棉麻衣裙,透风,吸汗,亲肤,汗湿了也看不出来,也容易风干。



棉麻的花朵宽松裙——


 
夏日  花朵恋上棉麻 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
夏日  花朵恋上棉麻 - 淡墨 - 指间。淡墨。

夏日  花朵恋上棉麻 - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017