注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

与身体和解  

2016-05-05 21:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与身体和解 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

          每当泳衣季节来临时,你会花多少时间担心自己的体重、肤色以及种种让你觉得在冬季更容易被遮住的“不完美”?反正,每年总有那么几个时间,我们会对自己的身体感到不满和焦虑。

 

           英国心理专家帕梅拉·康诺利(Pamela Connolly)说,是时候摆脱这种周而复始的焦虑了。

 

    首先要做的,就是审视一下你对自己身体的看法究竟在多大程度上影响了你的幸福感、自尊心、性欲和个体特性。

 

          问问你自己:“我尊重自己的身体吗?我是否因它迄今为止陪我度过重重难关而心怀感激,还是为它不完美而感到生气?”

 

           我们知道,许多女性都与自己的身体疏远了。如果你也有同样的问题,是时候与你的身体和解了。

 

     我们的身体是有生命的、充满活力的存在,它绝不仅仅是各个部分的简单堆积。要想不再怀着负面情绪看待身体的某些部位,就有必要弄清楚负面情绪是如何产生的以及为什么会产生。

 

     你要与你的身体和解。

 

           每次照镜子时都尝试用更加积极的方式来看待和接受你身体的各个方面。再给你的身体写一封带有更多善意的信,对它做出承诺:即便有很多不完美的地方,但你从此将尊重和欣赏它……

 

与身体和解 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

与身体和解 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

与身体和解 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

与身体和解 - 淡墨 - 指间。淡墨。

  

 

 

 

   

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017