注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

仅仅喜欢  

2016-03-31 08:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           人总有低潮的时候,也许不是一件具体的事情,但是就是觉得很压抑;我只要有时间,就会坚持将自己的低潮时期记录下来,但只给自己看,不想去影响别人的情绪。

 

          很多时候,生活其实很简单。我们总以为自己有很多的追求,为自己的选择而反复纠结,纠结才是我们不开心的最主要原因。生活其实没有那么复杂,我们应该记住生活的唯一目的是开心。如果不开心,那么就要重新审视自己的选择。当我们明白这个道理的时候,就会发现,其实很多事情没有那么复杂。

 

            生活不外乎分为两种类型,一种是实实在在的过日子,天天的柴米油盐;一种是天天浪漫,似乎生活在空中。

 

            烟火生活让女人活得踏实,我不排斥洗碗、做饭、擦地、收拾房间,更喜欢在厨房里为家人烹饪美食,经常在双休日早上6点多,到菜市场和那些大妈一起挑最新鲜的菜;但是我不能忍受365天里,天天都是柴米油盐的日子。

 

             在我的思想里,生活一定需要调剂,需要在某些时候,仅仅为了喜欢去做某些事情。

 

             我喜欢去咖啡馆,每隔一段日子都会去Costa和星巴克;其实更多的时候是喜欢坐在那里的感觉。特别是在心情压抑的时候,当不能抛开一切去调整的时候,Cafe就像一杯镇定剂,慢慢地将我的情绪沉静下来。

 

             其实,说我喜欢喝Cafe 不如说很多时候我只是喜欢咖啡馆里的氛围。要知道,很多东西是不能打包的,像在星巴克喝Cafe、在现场看演唱会、在电影院看大片,那种氛围和感受是无法用语言来描述的。似乎很多人不明白这个道理,甚至有些人简单粗暴地认为你是装逼或伪小资。对此,我只能笑笑。


仅仅为了喜欢 - 淡墨 - 指间。淡墨。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017