注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2016-02-28 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

           这两天气温明显上升,春天来了。街上好多姑娘都迫不及待脱下厚厚的棉服,换上了靓丽的春装,穿上了漂亮的裙子,一个个青春活泼春意昂然,看着都赏心悦目。今天一早起来,我也赶快翻橱柜,心里就想着我也要穿裙子。

 

            上午小孩要去上篮球课,昊爸一起床就忙着给小孩的篮球和自行车打气,他看着在镜子前照来照去的我,打趣道:后面看看倒像十八岁,前面一看吓死人,哈哈……都这把年纪了,还臭美个没完。我嗔怪道:不许嫌我老。

 

            早饭后,小孩去上篮球课,我和他到公园里早锻炼,打了一会儿羽毛球。他说,一起回乡下吃饭吧,省的你烧午饭了,我想也好。回家后,我赶快洗衣晒被。到十点多,就接了小孩去乡下奶奶家吃饭。

 

             在婆婆家门口的梨树下,我求他给我拍几张照,他怕给父母看见不好意思,就拿着手机假装接电话,半分钟都不到,胡乱给我按了几张完事。

 

春天来了 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

春天来了 - 淡墨 - 指间。淡墨。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017