注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

乞丐服 讨饭婆  

2016-02-27 21:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         昊爸讨厌我穿宽松肥大的棉布袍子。今天我穿了一件圆点长袍,就被他骂:穿什么乞丐服,活脱脱一个讨饭婆,你是演戏的么?穿这种奇装异服像什么样子,你就不能好好穿衣服?……

         我说,不是挺好看的嘛,很多女人都爱穿这样的袍子呢。他大笑,说:你们女人哪,就会沉浸在虚幻的自我想象中,还自以为美不胜收,其实在男人眼里丑的要死,就讨厌女人穿这种又肥又大麻袋似的衣服,穿身上晃荡晃荡的,一点美感都没有。

         好吧,我以后尽量不买这样的衣服了。

 

乞丐服  讨饭婆 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

乞丐服  讨饭婆 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

乞丐服  讨饭婆 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017