注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

渐入佳境  

2016-02-26 19:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           昨日又是大盘暴跌,千股跌停,股民恐慌万分。收盘前,昊爸根据自己的判断,果断全仓压进。他和老乐的判断不谋而合,都是押在“煤炭"上,果然反弹强劲。今天收获颇丰。

          股市越是震荡激烈,超短线的操作优势越是凸显。春节后他的几次操作,虽然都是小小试探,但一次都没有失手过。我暗暗在心里赞他,多年来每天那么刻苦的学习钻研果然不是白费功夫。任何一点微小的成功的背后,都是超出常人的艰辛付出。

 

渐入佳境 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

老乐说股——

        本周我最怕的是什么?就是“时间窗口处在风口浪尖上”,很有可能出一根中大阴线。我心里一直在想着这件事,如果重仓被这根大阴线伤着,那么立即全局陷入被动。所以,在这根大阴线出来之前,我操作上非常克制,这让有个别股友对我产生误会,认为我过于谨慎,说如果这样,干脆把帐户关了退出股市就没有风险了。事实后来证明我的担忧并非多余。那么周四这根巨阴就回避掉了。

 

          周四的炮弹打出来之后,我的胆子开始变大了,这个时候又有反对的声音了,认为我过于激进,这个时候应当老实本份才对。我在周四盘中不断加仓煤炭,从技术面透示出供给侧改革板块有可能成为反弹急先锋,而煤炭会成为领涨板块,当我这样做的时候,有人又开始说这是我主观判断,臆想天开,今天煤炭板块大涨4.43%收盘,成为第一反弹中坚力量。事实证明我的对于煤炭板块的技术点的捕捉是正确的。

 

         我没有随大流。同时,我也把可能出现的低概率的演化从策略上作了预防。

 

         在同期开设的五六十个“计划”中,到今日收盘能盈利的只有3人。其中包括一个老乐。

 

再来谈谈周一:

1、目前初步推测,这个位置直接出现4.0版股灾的概率较小,反弹的时间与空间都不够。今日深成指的收盘收成小阴线,这比较有利于周一的反弹。在之前我说过,如果今天反弹弱就要减仓,但除沪指外,其实其它股指还没有出现反弹,K线还没有见红。也就是说还处在下跌节奏里,反弹还没有到来。

2、周一出现强力阳线,就是一个难得的满仓信号点。周一如果反弹,但不强,那么继续减仓。周一如果弱,那么还不用太担忧,表明反弹的节奏仍没有到来,倒是还可以看一步,当然是在仓位控制在二三成的前提下。

 

渐入佳境 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017