注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

阳台一角  

2015-08-29 15:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台一角 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

   

           很快到了暑假的最后一天,俺这个资深家庭主妇用大扫除来给假期画上一个圆满的句号。虽然好几个小时的洗洗刷刷拖拖抹抹很累,但看到窗明几净、整洁敞亮的屋子,满足感和成就感油然而生。

 

     阳台上自然最拥挤,每天都晒满了一家人的衣服裤子鞋子,凌乱而热闹,满是生活的烟火味道;而阳台的另一个角落,我为自己搞了个简易小书房,一个在冬日里可以一边晒太阳一边休闲的微小空间。这是不是可以叫“一手柴米油盐酱醋茶,一手风花雪月琴棋书”呢?可惜庸人一个,琴棋没有,只能翻翻不用动脑子的闲杂书了。 

 

 

阳台一角 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

阳台一角 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

阳台一角 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

 

阳台一角 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017