注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

欢乐的圈子  

2015-03-04 08:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的圈子 - 淡墨 - 指间。淡墨。

(去年暑假  宜兴竹海)

 

           有微信圈真好,信息交流迅疾方便。尤其适合像我之类,除了工作之外满脑子都是吃喝玩乐的浅薄主子。这里真是个欢乐的圈子,表兄弟们,堂姐妹们,同事好友,叽叽喳喳,你来我去,分享各种及时的资讯。

            今天,工会主席说三八妇女节前夕有一场女性健康讲座,是著名的博导医生主讲,免费领票。我立马把信息发到微信群里,问谁要票,我帮忙,友情赠送!得到女友们响应和欢声一片。有个堂妹跟上说,她参加了一个驴友团,周六去南山竹海爬山去,当天来回,一百元钱一人,门票三餐都在内。我惊呼:本来门票都要90哪,超划算。堂妹黏着我说:姐姐你也去吧,我帮你报个名。

           我想到这个春节我到处玩,去了扬州古街和瘦西湖,在南山竹海住了几夜,泡了著名的御水温泉……可父母还没出门过呢,就想带父母去爬爬山。电话给父亲:周六你们跟我去爬山吧,到南山竹海,很方便,去竹林里呼吸呼吸新鲜空气,吃吃山里的菜都是好的啊。父亲爽快地一口答应了。

           俺家昊哥儿那天要上英语课,涛同学是资深宅家男,他们就守着家吧。就我是“白脚花狸猫”,喜欢往外跑。

 

 

 

                                                                                    扬州古街

欢乐的圈子 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

 

欢乐的圈子 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

欢乐的圈子 - 淡墨 - 指间。淡墨。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017