注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

夫妻在哪里吵架好?  

2015-11-18 14:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻在哪里吵架好? - 淡墨 - 指间。淡墨。
 

      

            

 

            孩子爸爸每天五点半就起床了,六点半他已经把孩子送到学校了。唉,都怪中学生上学时间太早,交通情况又堪忧,只能家长跟着辛苦了!送完孩子,他就去公园慢跑几圈,还要等着送我上班去,谁让他是家里的专职“车夫”呢?


            上班途中,我们会交流一些话题,大部分时间讲得挺合拍,但偶尔也会有争执。外人觉得我脾气好,但在老公面前就不是这回事了,人的天性里总是对最亲密的人控制不住情绪。我的脾气正是属于“爆竹型”的,易燃点又低,一点就着,一着就爆。虽然生气的时候张牙舞爪的,但情绪来得快也去得快,脾气一发完就啥事也没了。当然这点,昊爸也是最清楚的。

 

             而他的脾气则是典型的温吞水,你无论用什么法子都很难激怒他。我都气急败坏了,他还不紧不慢,悠哉悠哉。经常是他轻飘飘的说我一句,刺得我跳了起来,我猛烈回击,却像打在棉花上一般,没有一记拳头是着力的。我经常被他气成了一只母青蛙肚子都快炸裂了,他居然还能呵呵笑。

 

            我发觉夫妻俩哪里都可以吵架,厨房卧室客厅,甚至大街上,就是有一个地方不能吵,那是行驶的车子里。有一次在高架上,为了一点琐事争执,我被他气得恨不得推开车门直接跳出去,或者去抢他方向盘一起撞死算了。


             想起一则真实的事情。老公开车,老婆坐旁边,为某事和丈夫争吵。老婆伶牙俐齿的,批评老公的话是滔滔不绝;老公嘴笨,实在说不过老婆,心里又气不过来,就直接把车子开进了河里。

 

              想来想去,以后吵架的最佳场所还是放在床上吧。随便怎么吵都没关系,吵到最高级别,不过是互相厮打。打到最高级别,不过是把对方的衣服都撕烂了,或者男的把女的压下面,或者女的把男的压下面。至少不用担心有生命危险了。



夫妻在哪里吵架好? - 淡墨 - 指间。淡墨。
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017