注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

因为。有你。  

2013-06-28 22:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        新买了一条薄牛仔裙,宽松舒适,休闲随意。很喜欢。

        只是,看上去像破衣服。肩膀上有大洞洞,裙身上有小洞洞。当然,传说中,这也是一种时尚啦。

        穿上身,回家。

        儿子一看,嚷嚷:“哇哇,妈妈穿一条好破的裙子。”我捂嘴笑。

        先生回头看到了,白了一眼,说:“哪来一个讨饭婆?走错地方了。我家没有剩饭。”

        我就伸出手,夸张地说:“老爷,行行好吧,给点儿吃的吧,小女子快饿成纸片儿了……”

        他叹气道“唉,拿你没办法,总是这么疯疯癫癫的像个孩子,啥时能成熟一点呢?”

        我说:“这你就不知道了吧!当一个女人遇到一个好男人,她可以一辈子都不成熟,到老都可以萌可爱。你老婆总是傻乐,不都是你的功劳么?你难道不应该高兴和自豪么?”

       他说,我们结婚16周年了吧?我说是啊,7月1日就是我们结婚16周年纪念日了。

       他说,你还和刚结婚时差不多,任性可爱。

       我说,因为,有你。就算白发苍苍,我也要做你可爱的姑娘。

 

     讨饭婆形象——

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

 

转:什么是爱?
 

1、 一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越尖刻世故,就证明她没遇到一个好男人。

2、女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,要是不疼你,一点屁用都没有!!

3、 没有伴侣的时候,即使是孤单,也可以很快乐。 这个时候,孤单是一种境界。 你可以一个人走遍世界,结识不同的朋友。你也可以选择下班之后,立刻回到家里, 享受自己的世界。 一个人的孤单,并不可怕。 最可怕的,是有了伴侣之后那份孤单。

4.、一位父亲对女儿的爱情忠告,有些人适合你但不爱,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。一直让你流泪的条件再好也不能要,一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受。

5.、找一个会在钱包里放你照片的男人,敢让你咬在身上留印记的男人,敢让你知道他一切的男人,就算在你任性说分手的时候也不会抛下你会紧紧拥抱你不让你走的男人,敢对你一生负责任并且好好对你的男人。

6.、如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

7、当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份还算喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。

8.、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

9.、聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气,二逼男人会用他的臭脾气把他的女人变得见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。

10.、姑娘们记住:宁愿找一个没太多钱但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。永远不要自我催眠说只信爱情不屑物质,在现在这个人人敏感金钱的年代,肯为你抛洒自己的血汗钱才代表真心爱你,因为小气的人永远只爱自己。

11、对爱你的女人,你可以让她哭,让她受委屈,但不要让她沉默,因为无言是一种最深的伤痛,是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多苦多难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你也走到了后悔的边缘。

12、女人要记住了:你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长…对自己好点!

 

 

因为。有你。 - yangy - yang yang

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017