注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

生活小情趣  

2012-09-18 17:30:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

          下班前,无意中到同事们的QQ里转转,不觉大开眼界。

          平时一起上班下班的同事们,甚至共事十多年了,仿佛相处很熟了,其实只是看到工作的一面,而事实上在生活中,很多人都有着更为精彩的另一面。比如下面这一幅照片,就是从一个男同事的QQ空间里看的,是他在双休日亲自为自己儿子做的午饭。我看了又看,实在很喜欢,就自作主张窃取了过来。

                    

 

生活情趣 - 羊洋 - 指间淡墨

       

 

            多么精致而有创意的午饭啊,看得我垂涎欲滴。

            而在他的空间里转转,一篇篇翻看下去,类似的生活小情趣小创意还有很多很多。

 

            赞叹之余更是惭愧啊。

           一个粗糙的大男人都能把平淡的生活打造得如此丰富而有情趣,而我却长时间陷入在倦怠中。

 

           不知道谁曾说过一句话——这世上不缺有才华的人,缺的是有趣的人。

           做一个有趣的人,把生活打造得活色生香有滋有味,不容易。

          

           我们总是对孩子有很多要求,希望他们优秀出色,希望他们会学习也会玩儿,

           而我们自己呢?……

 

           今天回家后,面壁思过,反思生活……

        

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017