注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

晨锻  

2012-08-31 10:10:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月31日 - 羊洋 - 指间淡墨

 

 

 

 

 

2011年08月31日 - 羊洋 - 指间淡墨

  
 
 

  

     最近这段时间身体一直不太好,倦怠乏力困顿,懒洋洋的像个嗜睡的煨灶猫。而前日正式上班了,下半年的工作量挺大,如此状态如何能上好班,我心里也开始着急。

 

     于是今天5点多就起床了,逼着自己到公园里早锻炼去,希望通过轻缓的运动来调动精气神,让自己振奋起来。

 

走进公园时太阳还没起来,秋天的清晨以一派清新柔和的面貌展现在人们的眼前天空是干净素淡的,风儿是清凉惬意的。走在小径上,草叶上的露珠濡湿了双脚。清新的空气似乎穿透了全身,把昨日的尘埃和困顿一扫而空,令人神清气爽。穿行于这段清晨的时光心是静谧的身是轻盈的;漫步在碧绿葱茏的大树下,忍不住张开双臂深深地呼吸着,想要拥抱这片清凉和安宁。

 

公园里晨练的人不少,好多人绕着草坪和湖水在晨跑。看着那矫健的身姿,轻盈的步伐,我也不由自主跟在他们的后面飞奔起来。慢慢地跑了十几分钟后,身上热了,额头冒汗了,多日的困倦与消沉消失了,生机勃勃的感觉又重新找了回来。

 

绕着公园慢跑了一圈,又做了一组简单的瑜伽动作。后,带着一张红扑扑的脸和一身热汗回到家,冲了一个淋浴,就干干净净精精神神地上班去啦。

 

 

 

 

 

 

晨锻 - 羊洋 - 指间淡墨

 

晨锻 - 羊洋 - 指间淡墨

 

 

 

 

2011年08月31日 - 羊洋 - 指间淡墨

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017