注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

下着大雨的午后  

2012-08-27 17:32:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下着大雨的午后 - 羊洋 - 指间淡墨

   

 

         是因为生性沉默喜欢一个人呆着,还是一个人呆久了而变得越来越沉默。

         只觉得,我越来越喜欢一个人呆着,不想说话,或者是不想听人说话。

          空闲时就静静地看书,或看别人写的博客文字

         自己写不好,那就看。看的过程就是一种学习。这样的学习是一件很愉快的事情,开阔了视野,丰富了内心。看到好的文字,会忍不住微笑,或暗暗鼓掌喝彩。

         一直觉得写好文字需要勤奋和思考,但也少不了那么点儿天赋。所以在我们身边,很多中文系毕业的本科生硕士生反而没有一些高中生大专生写得好。这样的现象比比皆是也就不值得奇怪了。

          但,有一点要肯定,就算文笔一般,并不代表他(她)就一定思想贫瘠或幼稚。很多人精神世界非常的丰富,但只是不善于用文字表达而已。

 

          最近几天身体一直不是很好,所以就更喜静了,怕嘈杂,怕吵闹,话语也更少了。

          今天下午又下起了大雨。于是去了我最喜爱的那家咖啡馆,陷在沙发里喝茶看书,看窗外的大雨。

          这,也是我最喜欢的休闲方式了。

          明天,妈妈叫我回家过“乞巧节”,也叫鬼节。祭祀祖宗。叔叔婶婶从香港回来了,要好好聚聚说说话。

          后天,正式上班。朝八晚五的日子,又开始了。

 

 

下雨的午后 - 羊洋 - 指间淡墨

 

下雨的午后 - 羊洋 - 指间淡墨

 

下雨的午后 - 羊洋 - 指间淡墨
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017