注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

简单记录  

2012-08-12 16:52:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单记录 - 羊洋 - 指间淡墨

 
 
             最近两天在参加“E学习”网络培训。
 
             每天上、下午安排的课程很满,学习的内容很多,密度相当大。但大家学得兴致盎然,觉得很有趣。
 
           “E学习”又叫 E-Learning , 定义为:通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法。E-Learning的“E”代表电子化的学习、有效率的学习、探索的学习、经验的学习、拓展的学习、延伸的学习、易使用的学习、增强的学习。
 
             为了更好的进行“E学习”,单位给每个人发了一台平板电脑。拿在手里小巧轻便,我还真是挺喜欢的。
 
              拿回家,儿子肯定要开心坏了,他一直要我买一台平板电脑,但我不答应。这次有了,大概也要给他霸占了。


          

              。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017