注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

我改,改,改  

2012-06-14 16:36:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我改,改,改 - 羊洋 - 幻……

 

        女友皮皮说——

       最近闹颈椎闹得厉害,能达到一天平躺十六七个小时依然天旋地转的地步。
  身体的不健康让我一日复一日地审视自己一两年来的生活作息,工作强度大,沉溺网络,太多的事情都是积沙成塔,积羽沉舟。
  为了自己能够晴朗地盛开于艳阳之下,也只好,必须,坚决地开始健康的生活,健康的饮食,健康的爱好,健康的喜怒哀乐。
  和过往告个别,我要重新变成一个积极向上,身体苗条,精神强大,气场十足的自己。
  那个表面光彩实则灰暗的,晦暗的,昏暗的“假我”,我只有一句话要对她说——byebye。我要重新做自己。

 

       我对她说——

       皮皮,你说的对。我也迷恋在网上、手机上看小说。看得昏天暗地。

       我也改。今天回家,我就请我家先生监督我。

       我要对他说:“我以后不再痴迷地在网上看小说了。我以后一周登陆博客一次。我发誓!!如果做不到,我愿受惩罚。”

 

        可是,做不到的话,罚我什么呢?罚我……罚我……

        对了,罚蚊子在晚上只叮我一个人。叮得我到处是包包;

        罚我游泳的时候一直呛水,喝水 ,水里有调皮的小孩子撒的尿;

        罚我长胖。一周长5斤肥肉。天,这个誓有些狠,但必须这样。我想我一定可以做到,可以坚持!

 

  ————————————————————————————————————————————————————————

 

      今日饭后。和一个男同事唠嗑。

      我说:我把儿子当小情人,总是痴痴地看着他。他吃饭写作业睡觉,我都会不自主地痴痴地看。

      他说,你哪里是看儿子用这种目光啊,你看谁都是那样。就是看一块石头都是含情脉脉、深情款款的样儿。你自己没有察觉不知道,我们旁人都看在眼里呢……

       老天啊,我果真是花痴一个么,晕死我!!我改,改,改 - 羊洋 - 幻……

       怎么没有早点儿提醒我呢?我改,改,改!

       我保证改。

 

       以后,只能看儿子看老公时候可以深情,

      如果是看别人,特别是看石头、屋顶、天空这种没有知觉的东西,一定要让目光坚定而漠然。

       回家后,增加一个任务,对着镜子练习,让目光变得坚定。……如果学不会,必要时,可以参考刘胡兰的眼神。

 

我改,改,改 - 羊洋 - 幻……

 
  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017