注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

清凉  

2012-06-13 16:16:28|  分类: 梦游呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清凉 - 羊洋 - 幻……
 
 
             真希望,来一场雨。
 
             天地一片清凉。
 
 
 
            父亲说,最近的血压不稳,我要抽空带他去检查一下;羊宝打乒乓的球鞋又破了,要赶快去给他买一双;家里的蚕宝宝长得很快,吃得也多,今天下班后要记得要去公园采一些桑叶了;民进的钱主委来电话,这个月底要带大家外出旅游一趟,放松放松;总结写完了,又要开始写下半年的计划了,工作上的事情总是一件接着一件。
 
 
 
             只是希望能下一场雨。
 
             能有那么一段时间,无所事事地坐在池塘边,看雨点一滴一滴地滴入水中。物我两忘。天地一片清凉。

 

 

清凉 - 羊洋 - 幻……
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017