注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

粉色  

2012-04-28 11:33:15|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月28日 - 羊洋 - 指间淡墨

2012年04月28日 - 羊洋 - 指间淡墨

 
 

粉色的特征:

粉色给人可爱柔和的感觉,多用来表现令人怜爱的女性。

粉色可以使人的心理和生理都焕发出青春,促进人的身心健康。使紧绷的肌肉松弛下来,消除精神紧张。使心情舒畅、荣光焕发。

粉色是膨胀色,比较瘦弱的女性穿粉色衣服可以使自己显得丰满一些。

 

粉色给人的心理效果:温暖·柔软·甜蜜等。

 

粉色衣服传递的信息:请爱护我·请保护我·我很敏感·我很幸福·我可以照顾别人等;

 

喜欢粉色的人的基本性格:

性格稳重、温柔,但容易依赖他人。
散发著一股让人看到就很舒服的魅力,却有强烈逃避现实的倾向。
多愁善感,性格娇弱,渴望童话里的浪漫;
较内向,容易封闭自己,却又渴望关怀;非常敏感,容易受到伤害。
因不擅长向人吐露心事,常常躲在自己的小天地之中。
不容易接受别人的意见,不喜欢和人多争论,常被当做是优柔寡断的人。

对各种事物都容易产生兴趣,但却不愿主动深入探究。

 

 粉色的作用:

  粉色可以使人的内分泌系统更活跃,起到防止衰老、甚至返老还童的作用。粉色不仅可以使人看得更年轻,还可以使人心情舒畅、容光焕发。女性经常穿粉色衬衫或者内衣,并用明度较高的粉色装饰房间的话,会收到很好的效果。

  粉色还有使人放松的效果。从精神上而言,粉色可以使激动的情绪稳定下来;从生理上而言,粉色可以使紧张的肌肉松弛下来。因此,住在粉色装饰的房间中,有助于缓解精神压力,促进人的身心健康。不过,也要注意,过度使用粉色也会适得其反,重要的是掌握平衡。

 

讨厌粉色的人

  在艰苦的环境中长大的人有讨厌粉色的倾向。认真且努力的实干家不容易接受粉色。把工作放在第一位的人与喜欢黑色和藏青色的人也容易讨厌粉色,由此可见,不喜欢粉色所具有的甜蜜色彩的人还真不少。

  由于粉色是充满甜蜜的色彩,不喜欢甜蜜,感觉太腻味的人都不喜欢粉色。在职场上打拼的女性就有讨厌粉色的倾向。其实,只要运用得当,粉色对女性还是很有好处的。

 

 

 

 

                                                                                         

 
 
 
 

 

  

 

                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017