注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

冬。安。  

2012-12-03 20:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬。安。 - 羊洋 - 指间淡墨

 

     

 

          女人大多怕冷。我也不例外。

         要知道江南的冬天更难熬。多雨,湿气很重,室内也无暖气。那种冷仿佛能渗入皮肤把你的血液都冻成冰,让你难以抵御。

         所以从小到大我都害怕冬天,讨厌过冬天。但……讨厌的同时又极其喜欢着冬天,因为冬天的寒冷大大削弱了人的欲望。

         在你冻得瑟瑟发抖时候,仅仅是一杯香气腾腾的奶咖,一碗热乎乎的酸辣面,抑或一个毛茸茸的热水袋,一条厚实的羊毛披肩,以及一个柔软暖和的被窝,一本喜欢的书……都会让你在一刹那间从心底溢出满足和幸福感。
       

           眷恋着冬天,还因为我无比依恋温暖的感觉;当外面下着大雨或者飘着雪花的时候,屋里的灯光、音乐、Cafe,嘴里呼出的热气,都会紧紧地把自己包裹起来,那么的舒服和惬意。

           在每个寒冷的冬夜里,一直是它们在温暖着我。那柔软的被窝、可口的热饮,和有意思的书……还有你们,惦记着我爱着我的朋友们,看到你们给我的那么多的信息,我感动极了,谢谢你们,谢谢。

          

           在这里,羊洋深深地祝福你们!冬。安。 - 羊洋 - 指间淡墨 希望朋友们冬日安。好。     

           让我们彼此温暖,静静等待……春暖花开。

 

 

 

冬。安。 - 羊洋 - 指间淡墨

 


 

 

冬。安。 - 羊洋 - 指间淡墨

 

 


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017