注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

这就是男人  

2012-02-11 21:32:58|  分类: 梦游呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人这种东西——

 

1、家里电话铃响了,总是大叫“接电话”,自己从来不肯多走几步捱到电话机的旁边。

 

2、家里门铃响了,永远是大喊“去开门”,自己照旧陷在沙发里看电视。

 

3、只要一玩电脑游戏就会得“间歇性耳聋”,不想听的话一句也听不见。

 

4、永远只会嚷嚷着:“我的内裤呢?”“我的衬衫呢?”“我的袜子呢?”

 

5、每天脱下臭袜子往盆子里一扔就完事了;反正有女人憋着气去洗呢。

 

6、走在大街上,路遇美女,脑袋会180度大转弯,全然忘了身旁还有翻白眼的老婆在。

 

7、对服装店、超市有恐惧症。被迫无奈进去后,匆匆拿了货物就走,仿佛是去抢劫的。

 

8、开车如果迷路了,打死也不肯承认自己不认识路。宁可在原地转圈圈转到天黑,转到七窍生烟,也不肯开口去问路;女人好心提醒一番,还要反咬一口:“都是你乱指一番,否则我怎么会开错道呢?”

 

9、偶尔想表示一下对女人的关心,饭后抢着洗碗。结果也只是洗了三只碗三双筷子。刷锅子、抹桌子、擦灶台等善后事项还是女人去完成。

 

10、为了找一件衣服,能把整个衣柜翻个底朝天。所有衣服都翻乱了还是找不到,就气急败坏地责问女人:“你把我的衣服塞哪里去了?”女人用手一指:“柜子最右边,压在最底下的那件,是什么?”

 

11、女人问男人:“我昨天穿的那件衣服好看么?”男人茫然之至,反问道:“昨天你穿啥了?昨天……你穿衣服了么?”女人怒道:“我没穿衣服,难道我裸体不成?”男人狡辩道:“我的眼里没有衣服只有你,我不看衣服只看你,这叫透过现象看本质。”

 

12、男人总是希望能两全其美。家里有贤惠娇妻陪伴左右无微不至照顾他;屋外有才貌双全的红颜又深情又幽怨地一辈子守候他,仰慕他。

 

12、出去喝酒应酬喝醉了,回来吐得一塌糊涂。问他为啥不能少喝一点,他粗声大气地说:“因为我是男人!!!”

 

                              是,这就是男人!!!这就是男人 - 羊洋 - 指间淡墨

 

 

 

                                                                还有最重要的一项,一看到美女的图片,两眼立马炯炯放光的,绝对也是—— 男人!!!

 

这就是男人 - 羊洋 - 指间淡墨

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017