注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

缠绕  

2010-02-18 16:28:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缠绕 - 羊洋 - 指间淡墨 

 

 

 

夜幕是一些比蛛网还要薄的稀纱,一幅幅地垂挂下来,慢慢的慢慢的天色就暗了。

暗夜中我却感到自己是一粒尘埃,心儿飘飘摇摇晃晃荡荡的,无所适从。

我总是去纠缠你,用目光用语言用身体,犹如青藤缠绕着大树,一圈圈一道道,恨不得绕住你所有的枝枝丫丫。

婴儿因为自身的弱小而依赖母亲的怀抱。我在精神上就像一个无力的婴儿,渴望你的爱能像一床厚实的棉被把我紧紧包裹。

父母日渐衰老,风雨飘摇。你不光是爱人,更成了父亲,无论是日常琐事还是家庭大事,都由你来撑着顶着。你日益沉稳厚重,我却越加敏感脆弱。多少个深夜,我要与你十指相扣相拥而眠,你却觉得被束缚不舒服,硬掰开我的手背向而睡。

你总说,我工作上很独立很能干,可在情感上生活上依赖性太强了,总是撒娇任性、胡搅蛮缠。可你不知道,有你在,我就想赖在你的背上不下来,十年,二十年,就是到老也要靠紧着你。有时我开玩笑,说你就把我当女儿养吧,你看你多幸福,你有一儿一女儿女双全;有时你对孩子照顾得多对我有些疏忽,我就会吃醋难受无理取闹与你争吵,你总是无可奈何得笑着,责怪我没大没小没心没肺。可我真的希望你把我当女儿一般宠爱,没有任何条件的爱,无论我是年轻还是衰老,无论我健康还是生病,你能永远把我当手心里的宝。

夜幕是一些比蛛网还要薄的稀纱,一幅幅地垂挂下来,慢慢的慢慢的天色就暗了。

暗夜中我总是在寻求你,寻求爱,寻求亲密无间……的爱。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017