注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间。淡墨。

日子如花,一朵盛开,一朵凋零……

 
 
 

日志

 
 

慢慢走……欣赏……  

2010-02-16 12:27:00|  分类: 我和孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天终于放晴了,阳光灿烂。但是气温还很低,背阴处的雪还没有融化;河里冻着冰。

          儿子可乐了,他最喜欢玩雪玩冰了,所以硬拉着妈妈陪他下楼玩哦。我们在小区里奔跑追逐,我们一起合作堆雪人;抢着到河里捞冰块;把小鞭炮点着了去炸冰层。在寒冷的风中,我们的脸也冻红了,手也冻红了,内心却不亦乐乎啊。

           看着儿子,一种感动在心底涌动……时间这东西看似简单,却非常诡秘,它总是一边给予,又一边掠夺我们。长大,就失去了童真。恋爱,就失去了平静的内心。结婚,就失去了单身的自由。工作,就掉进了各种制度的律网……最其码,我们总是在失去时间,一点点褪去青春红颜,一点点开始由步履矫健变得笨拙蹒跚。我们殚精竭虑,不断追求,可目的是什么呢?

          对于生活中的普通人来讲,我们需要的只是一份心情,和对生命意义的顿悟,还有就是珍惜。

          慢慢走,欣赏啊。欣赏所有的美景和爱,让生活更有趣,让亲人更幸福,让每一天更美好。不管一生属于一个人的时间有多长,能拥有的也只有今天,现在。

开心时刻 - 羊洋 - 指间淡墨

慢慢走……欣赏…… - 羊洋 - 指间淡墨

慢慢走……欣赏…… - 羊洋 - 指间淡墨

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017